品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

任何病毒都没有特效药吗,肺炎疫情防护意义

  长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,中方近日向意大利派出的医疗专家组,正在马不停蹄地展开抗疫工作,召开新闻发布会、考察当地定点医院,分享中国防疫经验。


  吕爱平表示,中西医结合医学发展的初衷和目标,就是期望充分利用中西医各自优势,给患者提供最佳的医疗服务。只要中医和西医团结合作,尊重循证证据,发挥科学精神和专业精神,并加强科学研究,不断创新,“一定能走出一条中西医结合医学的发展道路,为建立国际互通互享的新医学作出贡献”。


【 】【 】【在】【武】【汉】【,】【被】【指】【定】【为】【重】【症】【定】【点】【收】【治】【医】【院】【的】【都】【是】【普】【通】【的】【综】【合】【性】【医】【院】【,】【全】【部】【改】【成】【重】【症】【病】【房】【困】【难】【重】【重】【,】【面】【临】【着】【氧】【气】【供】【应】【压】【力】【不】【足】【、】【院】【感】【通】【道】【改】【建】【任】【务】【紧】【迫】【、】【医】【务】【人】【员】【防】【护】【用】【品】【紧】【缺】【、】【必】【备】【的】【医】【疗】【器】【械】【严】【重】【不】【足】【等】【问】【题】【。】